Evento de lanamento da BBEST 2020
Data: 13 de junho
Horrio: 16h00 s 17h30
Local: FAPESP, Rua Pio XI, 1500 – alto da Lapa – So Paulo - SP

A quarta edio da BBEST 2020 acontecer entre os dias 30 de maro a 01 de abril de 2020, na cidade de So Paulo. A ltima edio da BBEST reuniu 385 participantes, 21 palestrantes internacionais, 207 pesquisadores, 141 estudantes e 37 profissionais de empresas, consolidando-se como uma das mais respeitadas reunies de Bioenergia do mundo.

Na BBEST 2020 sero apresentados os avanos do Programa BIOEN FAPESP, uma ampla rede de pesquisa em bioenergia que, desde 2009, envolveu mais de 400 pesquisadores e 500 bolsistas em torno de 230 projetos de pesquisa, mobilizou U$ 200 milhes em financiamento, e contou com a participao de 15 empresas de grande porte, vrias agncias nacionais e internacionais, colaboraes cientficas com mais de 31 pases, alm de apoiar 148 pequenas empresas de base tecnolgica, com excelentes perspectivas de crescimento.

A BBEST dar ampla oportunidade para que as empresas possam exibir suas linhas de atuao em bioenergia, atraindo a ateno de pesquisadores, alunos de graduao e ps-graduao, bem como da indstria consolidada e nascente de alto contedo tecnolgico. A BBEST a oportunidade ideal de aproximao da indstria e academia.

Em 30 de maro de 2020, haver um Policy Day, ocasio em que autoridades do Governo Estadual e Federal e lideranas na rea de Bioenergia do Brasil e do exterior discutiro o tema. O foco da BBEST 2020 ser Inovao. O programa cientfico da BBEST abranger destaques nos temas (1) biomassa, agronomia, biotecnologia; (2) tecnologias para produo de biocombustveis; (3) biorrefinarias; (4) motores e aplicaes para a aviao; e (5) sustentabilidade. Nos dias 31 de maro e 1 de abril teremos sesses plenrias e paralelas, sesses de pster e oportunidades de networking.

Inscries para participar do evento de Lanamento da BBEST 2020: www.fapesp.br/eventos/bbest2020

Evento gratuito / Inscries Limitadas

Para mais informaes, visite o site http://www.bbest.org.br

Verso para impresso | URL: fapesp.br/12880