Bolsa de TT-III em Engenharia de Alimentos

Level 3-Technical Training Fellowship in Food Engineering

Nº: 4627

Área de conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Field of knowledge: Food science and technology

Nº do processo FAPESP: 2019/23053-9

FAPESP process: 2019/23053-9

Título do projeto: Avaliação do potencial prebiótico do amido retrogradado (amido resistente tipo 3) obtido por modificação física

Project title: Evaluation of the prebiotic potential of retrograded starch (resistant starch type 3) obtained by physical modification

Área de atuação: Análise das propriedades prebióticas de amido resistente

Working area: Analysis of prebiotic properties of resistant starch

Quantidade de vagas: 1

Number of places: 1

Pesquisador responsável: Flávia Villas Boas

Principal investigator: Flávia Villas Boas

Unidade/Instituição: Villas-Boas & Lopes Pesquisa Experimental / Unesp

Unit/Instituition: Villas-Boas & Lopes Pesquisa Experimental / Unesp

Data limite para inscrições: 08/11/2021

Deadline for submissions: 2021-11-08

Publicado em: 28/10/2021

Publishing date: 2021-10-28

Localização: Rua Cristóvão Colombo, 2265 – Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, São José do Rio Preto

Locale: Rua Cristóvão Colombo, 2265 – Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, São José do Rio Preto

E-mail para inscrições: flavillasb@gmail.com

E-mail for proposal submission: flavillasb@gmail.com

  • Resumo

    Oportunidade para atuar em projeto PIPE (Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas) com Bolsa de Treinamento Técnico (TT-III) da FAPESP.

    O bolsista selecionado participará no desenvolvimento do projeto intitulado “Avaliação do potencial prebiótico do amido retrogradado (amido resistente tipo 3) obtido por modificação física", com dedicação de 40 (quarenta) horas semanais. O bolsista desempenhará atividades de apoio ao pesquisador (Flávia Villas Boas) na análise das propriedades funcionais do amido resistente tipo 3. O projeto será desenvolvido pela empresa Villas-Boas & Lopes Pesquisa Experimental em parceria com a Unesp de São José do Rio Preto-SP.

    Mais detalhes sobre perfil e condições da Bolsa FAPESP TT-III em https://fapesp.br/3098 e https://fapesp.br/3162.