Bolsa de TT-III em Processamento de Pescados
Level 3-Technical Training Fellowship in Fish Processing
Nº: 5579
Área de conhecimento: Engenharia
Field of knowledge: Engineering
Nº do processo FAPESP: 2020/06830-9
FAPESP process: 2020/06830-9
Título do projeto: Diagnóstico sobre o pescado no Estado de São Paulo: principais espécies consumidas, caracterização e potenciais
Project title: Diagnosis on fish products in São Paulo state: Main consumed species, characterization and potentialities
Área de atuação: Tecnologia de Alimentos – Processamento de Pescados
Working area: Food Technology – Fish Processing
Quantidade de vagas: 1
Number of places: 1
Pesquisador responsável: Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Principal investigator: Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Unidade/Instituição: Instituto de Pesca
Unit/Instituition: Instituto de Pesca
Data limite para inscrições: 26/08/2023
Deadline for submissions: 2023-08-26
Publicado em: 09/11/2022
Publishing date: 2022-11-09
Localização: Av. Bartolomeu de Gusmão, 192, Ponta da Praia, Santos
Locale: Av. Bartolomeu de Gusmão, 192, Ponta da Praia, Santos
E-mail para inscrições: jessica.levy@usp.br
E-mail for proposal submission: jessica.levy@usp.br
-
Resumo
O Centro Avançado de Pesquisa do Pescado Marinho vinculado ao Instituto de Pesca, em Santos (SP), está com uma vaga aberta para Treinamento Técnico nível três (TT-III) com Bolsa FAPESP. A bolsa tem carga horária de 40 horas semanais, com duração de 21 meses.
Tarefas:
1. Apoio na elaboração de protocolo operacional padrão para coleta de dados relacionados ao consumo de pescado nas principais regiões do Estado de São Paulo;
2. Auxílio na coleta, recepção, preparo, embalagem, identificação e estocagem das amostras coletadas nos diferentes mercados e regiões do Estado, assim como em fazendas produtoras, e acompanhamento da entrega do material nos laboratórios acreditados;
3. Auxílio nas atividades práticas e operacionais de processamento dos produtos à base de pescado;
4. Auxílio na tabulação dos dados;
5. Colaboração na elaboração de relatórios e artigos científicos;
6. Colaboração nas atividades realizadas na ala expositiva do Museu de Pesca.Qualificações:
• Graduação concluída ou prestes a concluir;
• Conhecimento em Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint);
• Experiência prévia em laboratório.Pré-requisitos
• Disponibilidade para fazer viagens;
• Residir em Santos ou na Baixada Santista.Interessados(as), por favor, enviar um e-mail com os seguintes documentos para jessica.levy@usp.br:
1. Currículo;
2. Histórico da Graduação.Mais informações sobre requisitos e benefícios da Bolsa FAPESP TT-III estão em fapesp.br/bolsas/tt e fapesp.br/3162.
-
Enviar
Oportunidade - Oportunidades Abertas Open Opportunities
-
Fellowships Opportunities