Eventos
Ciclo ILP-FAPESP: Inclusão Digital no Campo
A ONU estima que a produção de alimentos no mundo até 2050 deverá crescer até 80% para atender uma população de 9,7 bilhões de pessoas. O Brasil será responsável por metade do volume a ser produzido. Esse cenário poderá beneficiar pequenas e médias propriedades rurais, que respondem substancialmente pelo abastecimento de hortaliças e frutas, desde que tenham acesso a novas tecnologias para incrementar a qualidade, aumentar a competitividade e atender normas regulatórias dos países importadores. Mas ainda há desafios a superar, como o da conectividade e as barreiras culturais.
Debatedores
Alberto Paradisi |
Andresa Berretta |
Silvia Massruhá |
|
Ciclo de Palestras 2023
O evento integra o Ciclo ILP-FAPESP de Ciência e Inovação, parceria para a realização de eventos de divulgação científica dirigidos à sociedade, legisladores, gestores públicos e outras pessoas interessadas nos temas abordados.
Perguntas aos debatedores devem ser encaminhadas durante o evento para o e-mail: cicloilp@fapesp.br
Certificados de participação emitidos pelo ILP
LOCAL: Auditório Teotônio Vilela – Assembleia Legislativa de São Paulo